Бороздя просторы инета наткнулся на некое произведение под название "Лето в Бунтеихе"
Художник Грохотова Светлана стоимость картины 19000р
А теперь догадайтесь что это за место=) кто неузнает БАН=))))
БУнтеиха, Холмы, Стародальня, Безверхово, КП ТИроль, КП Альпийские Горки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БУнтеиха, Холмы, Стародальня, Безверхово, КП ТИроль, КП Альпийские Горки » Бунтеиха » "Лето в Бунтеихе"
Бороздя просторы инета наткнулся на некое произведение под название "Лето в Бунтеихе"
Художник Грохотова Светлана стоимость картины 19000р
А теперь догадайтесь что это за место=) кто неузнает БАН=))))
Я сразу не допёр где это!!!
Но я угадал!!!
Кто ещё?
Мдя, я вот хз.
Если убрать дачников, до домов примерно метров 200 и расположен он углом.
В итоге получаем 4 точки - низина, хутор, просика на лесничество и дорого на Бухарово.
Ни в одном из этих мест, я не припомню водоемов, кроме дачных прудов.
Вощем убрав дачные лужи, остается - варонка в низине, колхозный пруд(засыпаный), пруд на хуторе, деревенский и у колодца.
Т.к. до домов 200, то все деревенские пруды выпадают, с воронки деревни не видно, то опа...
Де еще какие лужи есть я хз...
Мдя, я вот хз.
Если убрать дачников, до домов примерно метров 200 и расположен он углом.
В итоге получаем 4 точки - низина, хутор, просика на лесничество и дорого на Бухарово.
Ни в одном из этих мест, я не припомню водоемов, кроме дачных прудов.
Вощем убрав дачные лужи, остается - варонка в низине, колхозный пруд(засыпаный), пруд на хуторе, деревенский и у колодца.
Т.к. до домов 200, то все деревенские пруды выпадают, с воронки деревни не видно, то опа...
Так Роман заработал Бан=) Ну в принцепи ему простить мона=))) Твои логические выкладки по сути то верны но коечего ты упустил
Я сам не все лужи вспомнил!!!!!!
Давай вспоминай!!!
Ты там Лёлика учил водку из огурца хлебать!!!!
лень мне все
лень мне все
Хад
Вы здесь » БУнтеиха, Холмы, Стародальня, Безверхово, КП ТИроль, КП Альпийские Горки » Бунтеиха » "Лето в Бунтеихе"