БУнтеиха, Холмы, Стародальня, Безверхово, КП ТИроль, КП Альпийские Горки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Организация кострового места

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давно думаю где можно организовать место для принятия C2H5OH.
Все достаточно заморочно.....
Место должно быть с возможностью подъезда на "кансерной банке" ибо на руках 2-3 ящика пиваса тащить тяжко да и при организации крупномасштыбных попоек требуется звук...
Не должно быть видно с дороги, а то на огонек могут придти "лишнии" да и в сложившихся обстоятельствах появится поганцы.
Возможность дойти пешком, т.е. не в 10км от калхоза.
И оч былоб хорошо построить стол с лавочкой и "грибком" от дождя и гнусов падающих с деревьев.

Есть у каво мысли?

2

По поводу конкретного места могу сказать что непроблема лес вокруг. Было у нас местечко в берёзках (На задах деревни через поле) мы там собирались уже очень давно. А вобще можно прогуляться и так найти. Постороить то что ты сказал можно за день былоб желание у народа. я ЗА!=)

3

Я Варенника подговариваю шоб он денить стащил "катушку" от кабеля с кругляком метра в 2вкопать кол, на него одеть кругляк а сверху замутить "грибок".
Лутше канеш стянуть денить трубу ибо кол быстро сгниет......
За деревней в сторону бухарова одни болота....
Прикольное место эт как на Марозиху идти, но туда на кансерной банке не проедеш на скока я знаю

4

Блин на плотине самое оно!!!
Подъехать на чем угодно можно, врубай чё хочешь (на первомай было 3 машины, 2 с сабами музыка рубила мама не горюй) организовать стол, стул, кровать там не проблема, и не далеко!!!!!!!!

5

Мих ромик говорит о месте где лишних небудет=))  а плотина на сколько я понмю все знают что если бунтейхи нигде нет, то все там=)

6

На платине проходняк, нет дров и я не американец шоб со столом бухать ходить....
Хочетса кастра, бухла и отсутствие лишних.
Если нужны лишнии, можно поднятся на перекресток на Холмы.

7

Ну тогда на кобанятнике!!!!
То что Лёлик описывал!!! хрен увидишь, на машине мона подрулить и всё такое!!!
Но на плотине нет никакого проходняка!!!
И дров там хватает.

8

Rokocoko написал(а):

Ну тогда на кобанятнике!!!!

Шо есть кабонятник? Платина эт пред перуд лесом как на Морозиху идти? Я децл непроганяю ваших названий...

Отредактировано Ramzes (14.05.2008 09:17:48)

9

Да кароче надо на месте показать=)

10

Ramzes написал(а):

Шо есть кабонятник?

Ramzes написал(а):

Я децл непроганяю ваших названий...

Кобонятником ещё наши предки называют место чётко за деревней через поле полянку между 2 высоковольтками.

11

Повторюсь вопрос где? что? и как? надо на месте решить. Другое дело когда???

12

Кстати
Ramzes
Не забудь с меня ещё ящичек!!!!

13

Делайте место в холмах :yep:

14

На холмах даже зад посадить некуда, асфальт....
А еще из-за постоянного появления там ДПС, ваще стало невозможно устраивать покатульки  :'(
Тоска под бухло сидеть просто так.  :crazy:
Надать или багги или кросач собирать, шоб хрен догнали по полям  :flag:

15

Ramzes написал(а):

На холмах даже зад посадить некуда, асфальт....
А еще из-за постоянного появления там ДПС, ваще стало невозможно устраивать покатульки   
Тоска под бухло сидеть просто так.   
Надать или багги или кросач собирать, шоб хрен догнали по полям

50 кубов спасут мир!!!!!!!